INFORMACIÓN DEL PERFIL |
|
ÁREA DISCIPLINAR O TEMÁTICA: | Calidad, mercado e innovación agroalimentaria |
ÁREA ESTRATEGICA DE CONOCIMIENTO DE LA INSTANCIA ACADÉMICA: |
|
CÓDIGOS DE CURSOS O LOS PPAA ASOCIADOS: | Cursos CAD402, CAD404, CAD412,CAD415, CAD421, CAD424, CAD433O, CAD438 y CAH509, PPAAs: 0612-21 y 0216-22. |
.
REQUISITOS OBLIGATORIOS |
||
FORMACIÓN ACADÉMICA: | Grado académico mínimo de maestría académica enTecnología, Ciencia o Ingeniería de Alimentos o Ciencias Agrarias o Gerencia yseguridad alimentaria o áreas relacionadas con la Calidad e InnovaciónAgroalimentaria, debidamente reconocida y equiparada en Costa Rica, en caso deque los títulos hayan sido obtenidos fuera del país. | |
MANEJO INSTRUMENTAL DE UN IDIOMA ADICIONAL AL MATERNO: |
Manejo instrumental de una lengua distinta a la materna,según las normas para la certificación de idioma establecido por la Escuela de Literatura yCiencias del Lenguaje de la Universidad Nacional disponibles en el siguiente enlace:https://www.literatura.una.ac.cr/index.php/certificacion-de-idioma | |
EXPERIENCIA EN CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES ÁREAS: | Investigación, extensión, docencia o producción atinente a las necesidades de la contratación, de acuerdo con las siguientes especificaciones: Mínima de 3 años de experiencia en extensión, docencia o investigación en áreas relacionadas con la calidad e innovación agroalimentaria (principalmente, cacao y sus derivados) | |
OTROS REQUISITOS: |
REQUISITOS NO OBLIGATORIOS (FACULTATIVOS) QUE SERÁN TOMADOS EN CUENTA PARA CALIFICACIÓN, NO ELEGIBILIDAD: |
|
GRADO COMPLEMENTARIO: |
Bachillerato o Licenciatura en Ingeniería en Agronomía o tecnología de alimentos o ciencias de los alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería en calidad agroalimentaria. |
DOMINIO GLOBAL DE IDIOMA(S): | No aplica. |
PRUEBA ACADÉMICA: | No aplica |
EXPERIENCIA EN CANTIDAD DE AÑOS DISTINTA A LA ACADÉMICA, TANTO PÚBLICA COMO PRIVADA: | 2 años |
ENTREVISTA: | No aplica |
CURSOS O CAPACITACIONES ADICIONALES A SU FORMACIÓN (en las especialidades o áreas estratégicas de cada unidad, o bien, en docencia universitaria): | Enseñanza de los aprendizajes, pedagogía, calidad agroalimentaria, manejo del cacao.. |
OTROS: | A. Pertenecer al colegio profesional respectivo. B. Tener publicaciones indexadas tales como: artículos científicos, libros o capítulos de libros, notas técnicas, libros, folletos, manuales técnicos y ponencias en congresos nacionales o internacionales en temas relacionados con el perfil. C. Experiencia en la ejecución de trabajos finales de graduación. D. Habilidades en tecnologías de información, solvencia, ética y moral, facilidad para trabajar en equipo e interés por mantenerse actualizado. |
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN INMEDIATAEn caso de necesitar publicar este perfil para contratación inmediata, se debe completar la siguiente información: |
|
JORNADA REQUERIDA | 1/2 Tiempo |
HORARIO REQUERIDO | Según lo requerido por la Sede |
DISPONIBILIDAD DE TRABAJAR EN LOS SIGUIENTES CAMPUS UNIVERSITARIOS | Campus Pérez Zeledón |
FECHA DE VIGENCIA DE LA PUBLICACIÓN |
al 27 de marzo de 2025 |
CONTACTOS |
|
HORARIO DE ATENCIÓN: |
08:00am a 12:00md - 01:00pm a 05:00pm de lunes a viernes |
CORREO ELECTRÓNICO: |
|
TELÉFONO: | 2562-4420 |
SOBRE LA RECEPCIÓN DE LOS ATESTADOS:
Nota para personas postulantes:
Si se encuentra interesado(a) en aplicar a este perfil, descargue y complete el siguiente formulario y remítalo conforme a la información sobre la recepción de los atestados.